Política de privacidad

2019.05.25.

1. La finalidad del Reglamento

La finalidad del presente Reglamento es la de especificar los principios de protección y gestión de datos aplicados por por Tracon Budapest Kft. (Sede: 2120 Dunakeszi, calle Pallag 23, número de registro de empresa: 13-09-061744, autoridad de registro: Fővárosi Bíróság mint cégbíróság, número de impuestos: 10406218-2-13) como política para la protección y gestión de datos de la empresa.

De acuerdo con la Escritura De Constitución emitido por el Ministerio de Justicia, TRACON Budapest Kft. (En lo sucesivo, "el Proveedor de Servicios") puede llevar a cabo actividades de envío de paquetes de acuerdo con la ley. El objetivo de esta Política es la de garantizar que todos los servicios prestados por el Proveedor para todo individuo, independientemente de su nacionalidad o lugar de residencia, garanticen que sus derechos y libertades fundamentales, en particular la de su privacidad, sean respetados durante el procesamiento de sus datos personales (protección de datos).

2. Nombre del Gestor de Datos

Nombre: TRACON Budapest Kft.

Domicilio y dirección postal: 2120 Dunakeszi, Pallag utca 23.

Número de teléfono: +36 27 540 000

Número de registro de gestión de datos: NAIH-58863/2012 (adjuntar el documento)

3. Limitación de los datos personales manejados

3.1. Registración: Durante el registro, se le debe solicitar al Socio de manera obligatoria que proporcione la siguiente información personal:

nombre de usuario,
dirección de correo electrónico propio,
contraseña
dirección de facturación (nombre de facturación, nombre de la calle, número de casa, ciudad, código postal),
dirección de entrega (nombre de la entrega, nombre de la calle, número de la casa, ciudad, código postal),
número de teléfono

3.2. Datos que se registran técnicamente, se utilizan durante el funcionamiento del sistema: Son aquellos datos de la computadora desde la cuál el usuario inició sesión que se generan cuando el servicio está siendo utilizado y registrado por el sistema del gestor de datos como resultado automático de los procesos técnicos. Los datos que se graban automáticamente se registrarán automáticamente al iniciar o salir de la sesión sin la declaración o acción especial del usuario. Estos datos no pueden vincularse con otra información personal del usuario, excepto en los casos que son legalmente vinculantes. Los datos solo son accesibles para el gestor de datos.

3.3 La Tienda en línea de Tracon no recopila ningún dato que no le sea proporcionado por los Socios, pero sinembargo el Socio acepta expresamente que, para mejorar el servicio solicitado, el Proveedor podrá colocar en el computador del Socio pequeños paquetes de datos llamados (cookies). El Socio puede eliminar los cookies de su PC o configurar su navegador para prohibir los cookies. El socio acepta que el la Tienda en línea de Tracon utiliza los llamados cookies de sesión (=sesión cookies) y los cookies de largo término (= long term cookies). Los cookies de corto plazo son temporales y solo almacenan información hasta que el Socio utiliza la Tienda Web y luego se eliminan. Los cookies de largo término, almacenan información durante un tiempo prolongado o hasta que se borren manualmente. El tiempo de almacenamiento de las cookies depende de la configuración del navegador de Internet utilizado por el Partner. El Socio acepta que la Tienda Web de Tracon utiliza de acuerdo a su funcionalidad y diferenciamente utiliza cookies de conversión (conversion cookies) que permiten analizar algunos de nuestros canales de venta (=tracking cookies), y un análisis de canales más preciso junto con los cookies de conversión; Los cookies de las costumbres de compra (= cookies de remarketing), mediante las cuales el socio recibe contenido y anuncios personalizados; cookies analíticas que siguen los hábitos de personalización del Socio; así como las cookies indispensables que proporcionan datos para la funcionalidad básica (por ejemplo, búsqueda).

4. Base legal, propósito y modo de gestión de datos

4.1. La gestión de datos del contenido de las páginas web www.tracon.hu y www.traconelectric.com (en adelante: Tracon Webshop) se basa en la declaración voluntaria y la  información adecuada de los usuarios que incluye el consentimiento expreso de los usuarios para utilizar la información personal proporcionada por ellos durante las utilización de las páginas. La base legal para la gestión de datos es la Ley CXII de 2011 sobre el derecho a la autodeterminación de la información. tv. (Infotv.) Sección 5 (1) (a), la contribución voluntaria de la persona interesada. El Usuario dará su consentimiento con el uso de la Tienda Web, con el registro y con la entrega voluntaria de los datos en cuestión.

4.2. El objetivo de la gestión de datos es asegurar la disponibilidad de los servicios proporcionados en la tienda online de Tracon. El Proveedor de Servicios almacena los datos proporcionados por el Socio exclusivamente para el despacho de pedidos, la entrega a domicilio, la facturación, si el usuario está suscrito a un boletín informativo, almacena el envío del boletín y almacena como prueba futura los términos del posible contrato que se lleve a cabo. La información provista voluntariamente por el suscriptor es almacenada en nuestras herramientas informáticas y boletín informativo, y hacemos y almacenamos copias de seguridad (ocasionalmente debido a una necesidad técnica). Su suscripción se puede rescindir en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja en la línea inferior de cualquier correo electrónico que le enviemos. El operador asegura la posibilidad de darse de baja en todas las notificaciones.

4.3. Los datos que se registran automáticamente se usarán para la generación de estadísticas, el desarrollo técnico del sistema de IT y la protección de los derechos de los usuarios.

4.4. El gestor de datos no puede usar o utilizar los datos personales proporcionados para fines distintos a los establecidos en estos puntos. La entrega de datos personales a un tercero o a las autoridades, a menos que sea obligatorio por ley, solo es posible con el consentimiento previo y expreso del usuario

4.5. El administrador de datos no controla la información personal proporcionada. La exactitud de los datos proporcionados es responsabilidad exclusiva de la persona que los brinda. Al enviar cualquier dirección de correo electrónico de cualquier Socio, se adquiere la responsabilidad de que solo el Socio dueño del correo electrónico proporcionado utiliza los servicios. Con respecto a esta responsabilidad, cualquier responsabilidad asociada con la entrada con una dirección de correo electrónico determinada, correrá exclusivamente a cargo del usuario que haya registrado la dirección de correo electrónico.

5. Duración del manejo de datos

5.1. El manejo de la información personal obligatoria proporcionada al registrarse comenzará con el registro y se cancelará con el borrado del registro. Para datos no obligatorios, la gestión de datos durará desde la fecha de ingreso de los datos en cuestión hasta que se borren. La cancelación del registro por parte del Socio o su cancelación por parte del Proveedor de Servicios se puede realizar en cualquier momento en los Términos y Condiciones Generales dados (en adelanteÁSZF)

5.2. Los datos registrados se almacenarán durante 6 meses a partir de la fecha de registro, a excepción de la fecha de la última visita, que se sobrescribe automáticamente.

5.3. Las disposiciones anteriores no afectan el cumplimiento de las obligaciones de retención establecidas en la ley (por ejemplo, la legislación contable) y el procesamiento de los datos sobre la base de las contribuciones adicionales realizadas durante el registro o introducidas de otro modo en la tienda en línea.

6. 6. Círculo de personas gestadoras de datos, transferencia de datos, procesamiento de datos

6.1. Los datos son principalmente conocidos por del proveedor y su personal interno, pero estos no se divulgan ni se entregan a terceros.

6.2. La operación del sistema de TI subyacente, el cumplimiento de los pedidos y la liquidación de los pedidos pueden ser llevados a cabo por el procesador de datos del proveedor de servicios (por ejemplo, el operador del sistema, la empresa transportista, el contable). El Proveedor de Servicios no es responsable de las prácticas de gestión de datos de dichos actores externos. Para emitir una factura electrónica, el Proveedor de Servicios transmite la información provista por el Cliente al Socio. El objetivo de la transferencia de datos es emitir una factura electrónica al Cliente, que el Proveedor de Servicios envía electrónicamente a la dirección dada por el Cliente.

6.3. Además de lo anterior, los datos personales relacionados con el Socio se pueden transmitir solo de manera legalmente vinculante de acuerdo a la ley y de conformidad con el consentimiento del Socio.

7. Derechos de los usuarios y opciones para su aplicación

7.1. Eel Socio tiene derecho a solicitar información sobre los Datos Personales que maneja el Proveedor de Servicios en cualquier momento y puede, también enmendarlos de la misma manera especificada en el GTC. El socio también tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos a través de los datos de contacto proporcionados en este punto.

7.2. A pedido del Socio, el Proveedor de Servicios proporciona información sobre: los datos que administra, el propósito, la base legal, la duración de la administración de datos y quién y con qué propósito ha recibido o recibido sus datos. El proveedor de servicios deberá proporcionar la información solicitada por escrito dentro de los 30 días posteriores a la presentación de la solicitud.

7.3. Puede ejercer sus derechos en los siguientes datos de contacto:

Dirección postal: 2120, Dunakeszi, Pallag u. 23

Atención al cliente: +30 27 540 000

El socio puede contactar al proveedor de servicios con cualquier pregunta u observación relacionada con el procesamiento de datos a través de los detalles de contacto enumerados en el punto 7.3.

7.4. El Socio tiene derecho a solicitar la corrección o cancelación de datos grabados incorrectamente. Algunos de sus detalles pueden ser corregidos por el Socio en la Tienda web; En otros casos, el proveedor de servicios cancelará los datos dentro de los 3 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud, en cuyo caso no son recuperables. La eliminación no se aplica al procesamiento de datos requerido por la ley (por ejemplo, las normas de contabilidad), que el proveedor de servicios mantiene durante el período de tiempo requerido.

7.5. El Socio puede hacer valer sus derechos bajo Info.tv y el Código Civil (Ley IV de 1959) ante el tribunal además de la Autoridad Nacional de Privacidad y Protección de Datos (NAIH) (1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22 / C) puede contactar al gestor de datos en el caso de su queja.

7.6. Si ha proporcionado información de terceros durante el proceso de registro mientras utiliza el Servicio para socios o si ha causado algún daño a la Tienda web de Tracon, el Proveedor de servicios tiene derecho a reclamar daños y perjuicios en contra del Socio. En tal caso, el Proveedor de Servicios proporcionará toda la asistencia disponible a las autoridades competentes con el fin de establecer la identidad de la persona infractora.

8. Uso de direcciones de correo electrónico

8.1. El Proveedor de Servicios presta especial atención a la legalidad del uso de las direcciones de correo electrónico que administra y, por lo tanto, solo las utiliza de una manera específica (información o publicidad) para enviar un correo electrónico.

8.2. La administración de direcciones de correo electrónico sirve principalmente para identificar al socio, para cumplir pedidos, para el mantenimiento de contacto con el socio durante la utilización de los servicios prestados, así y principalmente con este fin se envían corrreos electrónicos.

8.3. En algunos casos, el Proveedor de Servicios proporciona información sobre los cambios en los servicios o en caso de cambios del ÁSZF, además en el caso de la información referente a otros servicios similares del Proveedor de Servicios en algunos casos de manera electrónica, e-mail envía la información correspondiente a los socios en cuestión. No se pueden dar de baja de este tipo de "lista de información" pero el Proveedor de servicios no utiliza dicha lista para hacer propaganda.

8.4. Las direcciones de correo electrónico proporcionadas durante el registro al Proveedor de servicios serán utilizadas para enviar cartas publicitarias o propaganda (boletines informativos) solo con el consentimiento explícito del Socio, en los casos y en la forma prescritos por la ley. El usuario en cualquier momento se podrá dar de baja utilizándo el link ubicado en la parte inferior del Boletín Informativo.

9. Otras disposiciones

9.1. El sistema del proveedor de servicios puede recopilar datos sobre la actividad de un socio que no pueden ser vinculadas con otros datos proporcionados por el socio durante el registro, ni a otros datos generados por el uso de cualquier otro sitio web o servicio.

9.2. En todos los casos en que el Proveedor de Servicios tenga la intención de utilizar los datos proporcionados para fines distintos a los de la recopilación de datos original, deberá informar al Socio sobre los mismos, y deberá obtener su consentimiento expreso previo o darle la oportunidad de prohibir el uso de dichos datos.

9.3. El Proveedor de Servicios se compromete a garantizar la seguridad de los datos y también a tomar medidas técnicas necesarias para garantizar que los datos registrados, almacenados o gestionados estén protegidos y hará todo lo posible para evitar su destrucción, uso no autorizado y alteración no autorizada. También obliga a exigir el cumplimiento de esta obligación a todas aquellas terceras partes a las que entregue la información en cuestión.

9.4. El Proveedor de servicios se reserva el derecho de modificar unilateralmente esta Política con previo aviso a los Socios. Tras la entrada en vigor de esta enmienda, el Socio acepta los términos de la Política modificada mediante el uso del servicio.

Dunakeszi, Febrero 19 de 2016.